Топбиз
Логин                    Пароль
Регистрация Забыли пароль?

карта сайта Главная Каталог предприятий Абра, ООО
О предприятии:

Абра, ООО  (зарегистрированно: 07.03.09)

Компания «АБРА» была основана в 1998 году. С самого начала нашей работы приоритетным направлением деятельности компании были разработка и внедрение в производство недорогого, оригинального торгового оборудования для начинающих предпринимателей . Мы не шли на поводу существующих аналогов, а создавали свое, эксклюзивное решение ,стремясь сделать его удобным , красивым и недорогим. В 2001 году возник новый вид деятельности: штамповка складских стеллажей. Тем самым логично продолжив направление «Чудо-Конструктор». За это время был создан коллектив единомышленников, который ставит перед собой новые задачи и ищет оригинальные пути самореализации. На данный момент компания "АБРА" производит:
"чудо-конструктор"
Сборная конструкция В«ножевой сборкиВ», разработанная компанией «АБРА» пользуется стабильно - растущим спросом. Из стандартных штампованных металлических деталей как в конструкторе собирается: складские стеллажи, стеллажи архивные, мобильные универсальные стеллажи, стеллажи торговые, стеллажи офисные, витрины торговые, шкафы витрины, шкафы архивные. Обычно торговые стеллажи и офисные стеллажи изготавливается их холоднокатаного листового металла, который в последствие красится порошковой краской, а разборные стеллажи для складов изготавливается из оцинкованного металла. Металлические стеллажи, а в частности полочные стеллажи это наше приоритетное направление. Продажа стеллажей осуществляется как с офиса компаний «АБРА», также стеллажи оцинкованные и стеллажи металлические производимые компанией «АБРА» можно купить у наших дилеров.
металлические полки,
(имея современное оборудование и специальную оснастку компания «АБРА» может изготовить металлические полки как из оцинкованного металла, так и из холоднокатаного - в том числе и перфорированного металла, который в последствий по требованию заказчиков красится порошковыми красками разных цветов и оттенков.
корпусную мебель,
На собственных производственных мощностях компания «АБРА» изготавливает «корпусную мебель» - мебель из ДСП и МДФ. Из ДСП изготавливается как стеллажи, также витрины, прилавки, шкафы, выставочное оборудование, мебель для магазинов, мебель для аптек, модульная мебель, стеклянные витрины. Стеклянная витрина или шкаф может быть изготовлено в каркасе из алюминия, из В«чудо конструктораВ» или в комбинаций разных материялов. Производства корпусной мебели – это не основная наша деятельность.
мебель из алюминия.
Компания «АБРА» из алюминия и стекла изготавливает разное торговое оборудование: алюминиевые витрины, алюминиевые прилавки, алюминиевые шкафы. В ближайшем будущем у компаний появится алюминиевый профиль собственного производства, который позволит оборудование для магазинов, в частности, торговые прилавки и торговые витрины сделать эстетически более привлекательным и удобным в эксплуатаций.
пристанные трубные конструкции.
Оборудование магазина одежды эконом класса чаще всего целесообразно конструкцией из хромированных труб, на которых вывешивается одежда на плечиках.
стеновые наборные панели "ЭКОСТАР".
Система «ЭКОСТАР», эта недавняя разработка конструкторского отдела компаний «АБРА».система «ЭКОСТАР» является аналогом уже известного оборудования под: В«экономпанелиВ», В« экспопанелиВ», В«стеговые панелиВ» и др.
мобильные стенды.
Компания «АБРА» изготавливает, стойки и стенды из перфорированного металла. Торговая мебель может изготавливаться из перфорированного метала с нестандартным узором при пожелание заказчика. Изготовление стендов возможно в сочетание разных материалов.
световое табло-указатели.
Компания «АБРА» по эскизам заказчика может изготовить световые табло - указатели с торцевой подсветкой.
порошковая покраска.
Компания «АБРА» оказывает услуги по порошковой покраске.
Бархатное напыление.
ФЛОКИРОВАНИЕ - это нанесение бархатного покрытия на детали любой сложности, Возможна флокирование стекла, дерева, метала, пластика, резины, бетона и т.д.. Используется для дизайн-тюнинга и внешней отделки салонов автомобилей, мотоциклов, самолётов, катеров, яхт и других видов транспорта. А также используется в ювелирных целях (футляры, коробочки под драгоценности, подставки, подиумы, стенды, крепёжные детали, бархатные - спец.столы мебель и т.д.) и в сувенирных целях: подарочный, новогодний, юбилейный, фирменный и другой праздничный дизайн (бутылки, упаковки, ручки, брелки, канцелярские принадлежности и другие сувениры).


Адрес: 04112, ул. Оранжерейная, 1
Страна: Украина
Регион: Киевская область
Город: Киев
Телефон: (044) 501 93 50
Мобильный:
Факс: (044) 501 93 50
E-mail: abra@abra.com.ua
Сайт:

Категории предприятия:
Торговое и складское оборудование Складское оборудование


Товары и услуги предприятия:

Данные о товарах и услугах этой фирмы отстутсвуют
Товары и услуги необходимые предприятю:

Данные о товарах и услугах необходимых этой фирме отстутсвуют
Что ищем?:
Предприятие Товар Услуги

Расширенный поиск


Rambler's Top100

РАЗМЕЩАЙТЕСЬ НА TopBiz.com.ua! ЗДЕСЬ ДОСТУП К ЦЕЛЕВОЙ БИЗНЕС-АУДИТОРИИ СТРАН СНГ ВЫГОДНЫЕ СДЕЛКИ С ДЕЛОВЫМИ ПАРТНЕРАМИ В on-line РЕЖИМЕ АКЦИЯ! СТОИМОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ - 35 грн/месяц!




Еще мы находимся в: Реклама у нас: Техподдержка:
       Россия - http://topbiz.com.ua/rus
     Украина - http://topbiz.com.ua/ukr
     Молдова - http://topbiz.com.ua/mold
       Телефон - +38 (0629) 47-05-23
     Телефон - +38 (067) 959-20-44
     
     E-mail - topbizua@ya.ru
     Skype - topbiz.com.ua
       Телефон - +38 (050) 191-62-28