Топбиз
Логин                    Пароль
Регистрация Забыли пароль?

карта сайта Главная Каталог предприятий ДП"Мастер Эйллойс"
О предприятии:

ДП"Мастер Эйллойс"  (зарегистрированно: 20.06.09)


Альтернативные источники энергии
Добро пожаловать на сайт по энергосберегающим технологиям!

В настоящее время идет постоянное увеличение стоимости на электроэнергию и природный газ, что ведет к значительным затратам компании. Вы уже задумывались над данной проблемой?

На наш взгляд, единственно правильное решение этой проблемы – новые технологии, внедрение которых позволит Вам оптимизировать затраты на энергоносители и сделать Ваш бизнес более успешным и прибыльным.

Основным направлением деятельности нашей компании с момента её образования является комплексное применение энерго - и ресурсосберегающих технологий в строительстве и реконструкции зданий.

Мы предлагаем украинскому рынку современные и проверенные технологии и оборудование:

Типы оборудования, которые Вы можете у нас заказать

* Геотермальные насосы и оборудование (ТЕПЛОВЫЕ НАСОСЫ);
* Системы солнечного водонагревания и отопления;
* Ветровые установки (ветряки, ветрогенераторы);
* Фанкойлы и термостаты;
* Емкостные накопители и тепловые аккумуляторы;
* Солнечные батареи и элементы фотоэлектрических систем;
* Комбинированные системы энергоснабжения с использованием возобновляемых источников энергии;
* Системы резервного энергоснабжения загородных домов;
* Энергоэффективные приборы;
* Гибридные системы на основе аккумуляторов и бензо- и дизель-генераторов;
* Контроллеры и устройства автоматики для систем энергосбережения.




Тепловой насос

Тепловой насос — это универсальный прибор, сочетающий в себе отопительный котел, источник горячего водоснабжения и кондиционер. Основное отличие от всех остальных источников тепла заключается в исключительной возможности использовать возобновляемую низкотемпературную энергию окружающей среды на нужды отопления и нагрева воды. Порядка 80% от выдаваемой мощности тепловой насос фактически «выкачивает» из окружающей среды используя рассеянную энергию Солнца.

К очевидным преимуществам теплового насоса можно отнести:

*
экономичность. Низкое энергопотребление достигается за счет высокого КПД (от 300% до 800%) и позволяет получить на 1 кВт фактически затраченной энергии 3.5–4.2 кВт тепловой энергии или до 3,5 кВт мощности по охлаждению на выходе;
*
экологичность. Экологически чистый метод отопления и кондиционирования как для окружающей среды так и для людей, находящихся в помещении. Применение тепловых насосов — это сбережение невозобновляемых энергоресурсов и защита окружающей среды, в том числе и путем сокращения выбросов СО2 в атмосферу. Тепловые насосы установки, осуществляя обратный термодинамический цикл на низкокипящем рабочем веществе, черпают возобновляемую низко потенциальную тепловую энергию из окружающей среды, повышают ее потенциал до уровня, необходимого для теплоснабжения, затрачивая в 1,2–2,3 раза меньше первичной энергии, чем при прямом сжигании топлива;
*
безопасность. Нет открытого пламени, нет выхлопа, нет сажи, нет запаха солярки, исключена утечка газа, разлив мазута. Нет пожароопасных хранилищ для угля, дров, мазута или солярки;
*
надежность. Минимум подвижных частей с высоким ресурсом работы. Независимость от поставки топочного материала и его качества. Защита от перебоев электроэнергии. Практически не требует обслуживания. Срок службы теплового насоса составляет 15–25 лет;
*
комфорт. Тепловой насос работает бесшумно (не громче холодильника), а погодозависимая автоматика и мультизональный климатический контроль создают комфорт и уют в помещениях;
*
гибкость. Тепловой насос совместим с любой циркуляционной системой отопления, а современный дизайн позволяет устанавливать его в любых помещениях;
*
универсальность по отношению к виду используемой энергии (электрической или тепловой);
*
широкий диапазон мощностей (от долей до десятков тысяч киловатт).



Геотермальные зонды

Геотермальные зонды. Они извлекают тепло с больших глубин, где температура грунта более стабильна (около 10°С). Зонд опускают в скважину диаметром 110-150 мм и глубиной до 100-150 м. Каждый метр его длины позволяет отвести в зависимости от свойств грунта 30- 100 Вт тепловой мощности.

Главное достоинство зондов - маленькая установочная площадь. Недостаток - дороговизна бурильных работ (от 110 до 200 Лей за 1 пог. м).

Распространены два вида конструкций вертикальных коллекторов: труба в трубе и U-образная труба. В первом случае пластиковая труба (диаметром 25-50 мм) проходит по оси стальной трубы (диаметром 100-120 мм), которая заварена внизу и снабжена присоединительным фланцем наверху. Такая конструкция успешно сопротивляется подвижкам грунта и обеспечивает хорошую теплопередачу, однако сложна в сборке. Ведь отрезки стальной трубы приходится сваривать не только очень надежно (возможна утечка антифриза), но и быстро, чтобы не успели осыпаться стенки скважины.

Во второй конструкции пластиковые трубы (РЕ) диаметром 25 - 40 мм герметично соединяются внизу, образуя длинный U-образный канал, заполненный антифризом. Такие петли чаще всего используют парами, но в зонде их может быть и больше. Трубы опрессовывают жидкостью и в заполненном виде опускают в скважину. После этого пространство вокруг зонда заполняют бурильным раствором или бетонито-цементной смесью (для защиты труб от механических повреждений и лучшей теплопередачи). Если скважина будет проходить через водоносные слои, на осуществление работ надо получить разрешение властей. Этих хлопот можно избежать, если глубину скважин уменьшить до 20-40 м, а их количество - увеличить, располагая не ближе чем в 5 м друг от друга. Наверху трубы по траншее подводят к дому.

Все теплосборники снабжают расширительным баком, воздухоотводчиком и вентилями для заполнения антифризом. Главное условие согласованной работы контура ИНТ с тепловым насосом - обеспечение такого расхода теплоносителя, который указан в паспорте ТН.


Солнечное отопление и солнечное водонагревание

Солнечное водонагревание это новые технологии в области отопления и горячего водоснабжения, при этом не требуется никакого топлива. Основные компоненты системы – солнечные коллекторы, резервуары-теплообменники, аппаратура управления системой. В комплексе, солнечное оборудование может интегрироваться в уже действующую систему отопления и горячего водоснабжения, не зависимо от источника тепла. Все компоненты системы выполнены в типичном Европейском стиле.

Солнечное оборудование применяется как в домашнем, так и индустриальном снабжении теплом и горячей водой. В области индивидуального жилищного строительства такая система идеально подходит для загородного дома, дачи, коттеджа. В индустриальной области система может использоваться в гостиницах, предприятиях торговли и общественного питания, промышленных предприятиях, словом там, где тепло и ГВС используется в производственных процессах, бани, сауны и т.д.

Стоимость системы солнечного водонагревания превышает традиционную систему отопления и горячего водоснабжения, но экономические преимущества системы очевидны, а при постоянном повышении стоимости энергоносителей, ощутимы уже с первого дня эксплуатации.

Системы отопления и горячего водоснабжения на солнечной энергии – это экономичные, комфортные и экологически чистые системы.
Самое главное преимущество использования солнечных систем – это существенная экономия Ваших средств.
Солнечные системы отопления и ГВС – это полная независимость от теплосетей, электросетей, инфляции и нестабильности в бизнесе!

Система солнечного теплоснабжения дома работает в четырёх режимах: отопление и аккумулирование тепловой энергии; отопление от аккумулятора; аккумулирование тепловой энергии; отопление от коллектора. Опыт эксплуатации в Украине показывает, что сезонная экономия топлива за счет использования солнечной энергии достигает от 30 до 60%.


Фанкойлы

Фанкойлы - это теплообменники с вентиляторами. Они забирают или отдают теплоту хладо-теплоносителю и нагревают или охлаждают помещение.

Система тепловой насос-фанкойлы имеет значительные преимущества при отапливании и кондиционировании объектов с большим количеством помещений, так как к одному тепловому насосу можно присоединить большое количество фанкойлов. При этом можно задать не только общий тепловой режим всей системы, но и регулировать режим работы каждого фанкойла с пульта, смонтированного на нем, поддерживая при этом в каждом помещении необходимую температуру.

Расстояние между тепловым насосом и фанкойлами не лимитируется. Для монтажа данной системы используются обычные водо-газопроводные трубы с теплоизоляцией.

В случае монтажа на одном объекте нескольких тепловых насосов, их можно с помощью автоматизации связать в одну систему и производить управление с одного пульта.

Фанкойлы монтируются на полу, на стене (на расстоянии 10-15 см от пола) или на потолке. Также существуют бескорпусные фанкойлы, которые монтируются за подвесными потолками, декоративными панелями.

Фанкойлы производятся с одним или двумя теплообменниками. В соответствии с этим система может быть:

* двухтрубная - в ней используются фанкойлы с одним теплообменником, в который поступает холодный или горячий хладо-теплоноситель (от чиллера с тепловым насосом или от системы центрального отоплениия);
* четырехтрубная - фанкойлы с двумя теплообменниками. В один при этом подается хладо-теплоноситель от чиллера, а во второй - горячая вода из системы центрального отопления. При использовании четырехтрубной системы фанкойлы зимой работают как радиаторы центрального отопления (поэтому их надо устанавливать под окнами).

При проектировании системы тепловой насос - фанкойлы производятся следующие расчеты:

* определяются теплоизбытки по каждому помещению и подбираются в каждое помещение фанкойлы необходимой хладопроизводительности;
* по сумме теплоизбытков подбирается тепловой насос необходимой хладо-теплопроизводительности;
* проводится гидравлический расчет системы для определения диаметров трубопроводов каждого участка, а также выясняется:
* если используется тепловой насос со встроенной насосной станцией (гидроциркуляционным модулем), то достаточно ли его давления для нормальной работы системы;
* если используется тепловой насос без встроенной насосной станции (гидроциркуляционного модуля), то по данным расчета подбирается необходимая насосная станция.



Ветрогенераторы (ветряки)

Ветроэлектростанции существуют во всем мире. Они идеально подходят для нужд развивающихся стран с их потребностью в срочном введении в эксплуатацию новых мощностей. Ветроэлектростанции могут быть введены в строй и подключены к энергосети за более короткий срок и с меньшими затратами по сравнению с вводом традиционных электростанций, которым необходима сложная инфраструктура по производству и передаче электроэнергии. Поэтому развивающиеся страны представляют большой интерес для ветроэнергетического рынка.

Наибольший ветровой потенциал наблюдается на морских побережьях, на возвышенностях и в горах. Существует еще много других территорий с потенциалом ветра, достаточным для его использования в ветроэнергетике. Как источник энергии, ветер является менее предсказуемым в отличие от, например, Солнца, однако в определенные периоды наличие ветра наблюдается на протяжении целого дня. На ветровые ресурсы влияет рельеф Земли и наличие препятствий, расположенных на высоте до 100 метров. Поэтому ветер в большей степени зависит от местных условий, чем энергия Солнца. В гористой местности, к примеру, два участка могут обладать одинаковым солнечным потенциалом, но вполне возможно, что их ветровой потенциал будет различен, в первую очередь из-за различий в рельефе и направлений ветровых потоков. В связи с этим планирование места под ВЭУ должно проводиться более тщательно, чем при монтаже солнечной системы.

Энергия ветра также подчинена сезонным изменениям погоды: более эффективная работа ветряка зимой и менее – в летние жаркие месяцы.



Важно также помнить, что количество энергии, произведенной ветроэлектростанцией, зависит от плотности воздуха, от площади, охваченной лопастями ветротурбины, и скорости ветра. Из-за того, что зимой воздух более плотный, ветряная установка будет вырабатывать зимой больше энергии, чем летом, при одинаковой скорости ветра. На территории, расположенной высоко над уровнем моря, например, в горах, атмосферное давление меньше и, соответственно, меньше плотность воздуха, но это вполне компенсируется повышенной скоростью ветра. Высота мачты также может значительно повлиять на производительность ветроэнергетической установки.

Ветрогенераторы является экономически выгодной альтернативой дизельным генераторам для жителей отдаленных областей ещё и потому что не требует дополнительных затрат на постоянную доставку топлива для генератора.


Адрес: Софиевская Борщаговка, ул Садовая 16б
Страна: Украина
Регион: Киевская область
Город: Киев
Телефон: 380445015253
Мобильный: 380676922717
Факс: 380445015253
E-mail: master_elloys@mail.ru
Сайт: www.master-elloys.com.ua

Категории предприятия:
Теплообеспечение, газо-, водоснабжениеСистемы отопления


Товары и услуги предприятия:

Товары к продаже:
Логотип предприятия
Ветроэлектрическая установка на 20000 Вт  (ДП"Мастер Эйллойс")
Благодаря своим характеристикам такая модель ветро генератора стала самой популярной в нашей стране. Ничто не может сравниться по качеству энергообеспечения больших домов с ветро генератором 10 кВт. Излишки электроэнергии, произведённой данным ветро генер
Логотип предприятия
Ветроэлектрическая установка на 10000 Вт  (ДП"Мастер Эйллойс")
Благодаря своим характеристикам такая модель ветро генератора стала самой популярной в нашей стране. Ничто не может сравниться по качеству энергообеспечения больших домов с ветро генератором 10 кВт. Излишки электроэнергии, произведённой данным вет
Логотип предприятия
Ветроэлектростанция мощностью 5000 Вт  (ДП"Мастер Эйллойс")
Ветроэлектростанция мощностью 5000 Вт Комплекты бесперебойного электроснабжения Ветроэнергетические установки Мощностью 5 кВт Ветрогенератор, комплекс и ветродизельный комплекс Различаются они по степени бесперебойности электроснабжения и по назн
Логотип предприятия
Ветроэлектрическая установка на 2000 Вт   (ДП"Мастер Эйллойс")
Ветроэлектрическая установка на 2000 Вт Ветроэнергетическая установка мощностью 2 кВт предназначена для автономного снабжения электроэнергией потребителей в районах со среднегодовой скоростью ветра не менее 4,5 м/с.,
Логотип предприятия
Ветроэлектрическая установка на 500 Вт  (ДП"Мастер Эйллойс")
Малогабаритная, переносная ветроустановка на 500 Вт легко разбирается и транспортируется, что перспективно для использования в полевых, связанных с частой сменой местонахождения, условиях. Данная установка, имея меньшую цену, превосходит известные а
Товары и услуги необходимые предприятю:

Данные о товарах и услугах необходимых этой фирме отстутсвуют
Что ищем?:
Предприятие Товар Услуги

Расширенный поиск


Rambler's Top100

РАЗМЕЩАЙТЕСЬ НА TopBiz.com.ua! ЗДЕСЬ ДОСТУП К ЦЕЛЕВОЙ БИЗНЕС-АУДИТОРИИ СТРАН СНГ ВЫГОДНЫЕ СДЕЛКИ С ДЕЛОВЫМИ ПАРТНЕРАМИ В on-line РЕЖИМЕ АКЦИЯ! СТОИМОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ - 35 грн/месяц!




Еще мы находимся в: Реклама у нас: Техподдержка:
       Россия - http://topbiz.com.ua/rus
     Украина - http://topbiz.com.ua/ukr
     Молдова - http://topbiz.com.ua/mold
       Телефон - +38 (0629) 47-05-23
     Телефон - +38 (067) 959-20-44
     
     E-mail - topbizua@ya.ru
     Skype - topbiz.com.ua
       Телефон - +38 (050) 191-62-28