Топбиз
Логин                    Пароль
Регистрация Забыли пароль?

карта сайта Главная Каталог предприятий  Производственное объединение
О предприятии:

Производственное объединение   (зарегистрированно: 06.03.10)

Производственное объединение было основано в 1999 году, и на сегодняшний день в его состав входит более 10 предприятий, занимающихся производственной, перерабатывающей и торговой деятельностью.

Одним из ключевых направлений деятельности Компании является продвижение альтернативных технологий хранения и переработки зерна, ориентированных на все категории сельскохозяйственных предприятий и элеваторы. Основным преимуществом данных технологий является снижение себестоимости производства за счет существенного уменьшения затрат на хранение и транспортировку зерна. В результате производитель получает полную независимость от элеватора и возможность продать продукцию по самым высоким ценам.

Объединение занимается, в частности, реализацией таких видов оборудования:

• Оборудование для хранения зерна, силоса и удобрений. С его помощью можно загружать необходимый материал в пластиковые рукава с объемом хранения до 350 тонн. Производительность загрузки - от 15 до 600 тонн в час. Оборудование идеально подходит для крупных, средних и мелких производителей, а также может быть использовано при создании дополнительных зерновых хранилищ на мельницах и элеваторах. Предлагаемая технология обеспечивает надежное и долгосрочное хранение всех видов сельскохозяйственной продукции: пшеницы, сои, рапса, кукурузы, подсолнечника и других, а также силоса и минеральных удобрений.

• Мобильные зерновые хранилища. Сборные вентилированные металлические системы, накрываемые тентом, используются для оперативной приемки и дальнейшего хранения зерна. Хранилища не требуют существенных финансовых затрат, а также выполнения строительных проектов и согласований. Все работы по монтажу, демонтажу и транспортировке производятся в кратчайшие сроки.

• Зернохранилища силосного типа для фермерских хозяйств. Отличительной особенностью зернохранилищ данного типа является модульность, возможность выбора места монтажа, его порядка и объема самого хранилища. Предлагаются зернохранилища с объемом хранения от 30 до 2000 тонн с возможностью дальнейшего наращивания до любого объема, необходимого для удовлетворения потребностей определенного хозяйства.

• Мобильные зерновые сушилки. Энергоносителем может выступать дизельное топливо или разные виды газа. Сушилка может использоваться без привязки к инфраструктуре хозяйства, не требует подключения к электросети или газопроводу, то есть в полевых условиях. Оборудование может работать как с помощью вала отбора мощности трактора, так и электрического мотора. В зависимости от модели, производительность данных зерновых сушилок составляет от 60 до 250 тонн в сутки, что вполне может удовлетворить потребности малых и средних фермерских хозяйств.

Все оборудование, которое предлагает, отличается простотой и надежностью эксплуатации, обслуживается минимальным количеством персонала, легко транспортируется, монтируется и демонтируется. С целью адаптации оборудования и техники к климатическим и технологическим условиям Украины, объединение разрабатывает проект строительства производственных мощностей для мелко- и крупноузловой сборки всего вышеупомянутого оборудования с использованием определенных комплектующих собственного производства.


Адрес: Митрополицкая 37
Страна: Украина
Регион: Донецкая область
Город: Мариуполь
Телефон: (050) 191 62 28
Мобильный: +38(067) 95 92 044
Факс:
E-mail: alkost01@mail.ru
Сайт:

Категории предприятия:
Авто-, мото, спецтехника Тракторы и комбайны
Сельское хозяйство Сельхозтехника и сельхоз оборудование


Катушечные конвейеры
Катушечные конвейеры
Скребковые конвейеры.
Скребковые конвейеры.
Вентиляция Оперативные емкости и емкости для хранения могут комплектоваться следующими видами вентиляционных систем:
              Вентиляция       Оперативные емкости и емкости для хранения могут комплектоваться следующими видами вентиляционных систем:
Весь спектр вспомогательного оборудования для транспортировки зерна
Весь спектр вспомогательного оборудования для транспортировки зерна
Технология хранения кормов в гибких полиэтиленовых рукавах
Технология хранения кормов в гибких полиэтиленовых рукавах
Технология хранения зерна в гибких полиэтиленовых рукавах Накопленный Компанией большой опыт позволяет обеспечить сохранность зерна и кормов у наших Клиентов в различных регионах Украины.
Технология хранения зерна в гибких полиэтиленовых рукавах     	 	                 Накопленный Компанией большой опыт позволяет обеспечить сохранность зерна и кормов у наших Клиентов в различных регионах Украины.
Технология гибридного хранения с применением рукавов Технология заключается в хранении зерновых культур и гранулированных материалов в дополнение к уже существующим элеваторным и складским мощностям.
Технология гибридного хранения с применением рукавов       	 	    Технология заключается в хранении зерновых культур и гранулированных материалов в дополнение к уже существующим элеваторным и складским мощностям.
Мини элеваторы и временные хранилища При производстве силосов, используя сталь Galfan - высококачественный оцинкований материал, специально созданный для того, чтобы противостоять суровым погодным условиям на протяжении долгого времени.
Мини элеваторы и временные хранилища 	      При производстве силосов, используя сталь Galfan - высококачественный оцинкований материал, специально созданный для того, чтобы противостоять суровым погодным условиям на протяжении долгого времени.
Товары и услуги предприятия:

Товары к продаже:
Логотип предприятия
Оборудование для элеваторов  ( Производственное объединение )
Логотип предприятия
Зерновое транспортное оборудование   ( Производственное объединение )
Зерновое транспортное оборудование Нории Катушечные конвейеры Цепные транспортеры Делительные головки Скребковые конвейеры. Скребковые конвейеры специальных конструкций
Логотип предприятия
Элеваторные комплексы   ( Производственное объединение )
Элеваторные комплексы 1. Комплектация зернохранилищ производится в соответствии с индивидуальными требованиями клиента.
Логотип предприятия
Временные хранилища для зерна   ( Производственное объединение )
Временные хранилища для зерна Минимальным условием для проведения подготовительных работ на стройплощадке является наличие плотной 100-мм прокладки ровной площадки. Для установки временного хранилища не требуется рытье котлована, наличие бетона или у
Логотип предприятия
Мобильная зерновая сушилка   ( Производственное объединение )
Мобильная зерновая сушилка Сушка зерна нагретым воздухом применяется в течение 50 лет. Интерес к сушке в настоящее время возрос в связи с применением высокопроизводительных комбайнов....
Логотип предприятия
Гибкие полиэтиленовые рукава  ( Производственное объединение )
Гибкие полиэтиленовые рукава - сравнительно новый способ хранения зерна, который является достойной альтернативой силосным зернохранилищам (прежде всего из-за минимальных предварительных затрат) и устаревшим складам.
Логотип предприятия
Договорная
Разгрузчик   ( Производственное объединение )
Машини для выгрузки зерна RICHIGER EA 180, EA 240. _______________________________________ Разгрузчики ЕА-180, ЕА-240
Логотип предприятия
Договорная
Загрузчик   ( Производственное объединение )
Загрузчик предназначен для упаковывания зерна в гибкие полиэтиленовые рукава по специальной технологии хранения зерна. Загрузчики Richiger загружают и плотно укладывают зерно в трехслойные полиэтиленовые рукава, обеспечивающие полную защиту от погод
Товары и услуги необходимые предприятю:

Данные о товарах и услугах необходимых этой фирме отстутсвуют
Что ищем?:
Предприятие Товар Услуги

Расширенный поиск


Rambler's Top100

РАЗМЕЩАЙТЕСЬ НА TopBiz.com.ua! ЗДЕСЬ ДОСТУП К ЦЕЛЕВОЙ БИЗНЕС-АУДИТОРИИ СТРАН СНГ ВЫГОДНЫЕ СДЕЛКИ С ДЕЛОВЫМИ ПАРТНЕРАМИ В on-line РЕЖИМЕ АКЦИЯ! СТОИМОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ - 35 грн/месяц!




Еще мы находимся в: Реклама у нас: Техподдержка:
       Россия - http://topbiz.com.ua/rus
     Украина - http://topbiz.com.ua/ukr
     Молдова - http://topbiz.com.ua/mold
       Телефон - +38 (0629) 47-05-23
     Телефон - +38 (067) 959-20-44
     
     E-mail - topbizua@ya.ru
     Skype - topbiz.com.ua
       Телефон - +38 (050) 191-62-28